Headlinesمتفرقات

تحذير من طقس يوم غد.. ماذا في التفاصيل؟!

تحذير من طقس يوم غد.. ماذا في التفاصيل؟!-

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة وهطول امطار متفرقة تكون غزيرة خصوصا فترة بعد الظهر مترافقة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب 90 كلم/س في شمال البلاد يرتفع معها موج البحر الى ما يقارب ال 4 امتار. يحذر من تطاير لوحات الاعلانات ومن تشكل السيول في بعض المناطق. يبدأ تساقط الثلوج على ارتفاع 2000 ثم يتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة ليلامس ال 1700متر مساء شمال البلاد. ويستمر تكون الضباب على المرتفعات.

وجاء في النشرة الاتي:

الحال العامة:طقس خريفي دافئ يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط حتى ظهر اليوم الثلاثاء، حيث يتأثر بمنخفض جوي مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيا ورياح شديدة تتجاوز الـ90 كلم/س تؤدي الى طقس ماطر، على ان يستقر الطقس تدريجيا اعتبارا من ظهر يوم الخميس. ( معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر تشرين الثاني بين 17 و 25 درجة مئوية، فيما معدلات شهر كانون الاول ما بين 13 و21 درجة مئوية)

ملاحظة: نحذر من تطاير لوحات الاعلانات ومن تشكل السيول في بعض المناطق.

الطقس المتوقع في لبنان:

الأربعاء: غائم مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة وهطول امطار متفرقة تكون غزيرة خصوصا فترة بعد الظهر مترافقة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب 90 كلم/س في شمال البلاد يرتفع معها موج البحر الى ما يقارب ال 4 امتار. يحذر من تطاير لوحات الاعلانات ومن تشكل السيول في بعض المناطق. يبدأ تساقط الثلوج على ارتفاع 2000 ثم يتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة ليلامس ال 1700متر مساء شمال البلاد. ويستمر تكون الضباب على المرتفعات.

الخميس: غائم جزئيا مع امطار خفيفة في الفترة الصباحية، يتحول بعد الظهر تدريجيا الى قليل الغيوم حيث يستقر الطقس مع انخفاض بسيط في درجات الحرارة وبقاء ظهور الضباب على المرتفعات.

الجمعة: قليل الغيوم صباحا يتحول بعد الظهر تدريجيا الى غائم بسحب مرتفعة، مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة على الجبال و في الداخل و دون تعديل على الساحل، مع استمرار ظهور الضباب على المرتفعات.

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى