Headlinesخاص الموقع

تاريخ عودة الحريري

تاريخ عودة الحريري

كثرت الأخبار المتداولة حول نية رئيس تيار المستقبل سعد الحريري اعتزال الشأن السياسي والإنصراف إلى متابعة أعماله وتعويض خسائره المادية والمعنوية لإعادة ترتيب علاقاته مع المملكة العربية السعودية.

هذه الضبابية في الموقف يبدو أنها مستمرة إلى أجل آخر مع انتقال كلام النوايا إلى تأكيد خوض تيار المستقبل للإنتخابات من دون اتضاح مشاركة الحريري في الترشيح شخصياً أم لا تاركاً لإبن عمته أحمد الحريري جس نبض الشارع البيروتي من دون أن ينجح حتى الآن في طرح نفسه بديلاً لسعد الحريري.

مصدر مقرّب من تيار المستقبل جزم بأن حالة المراوحة لن تطول كثيراً وحدد موعداً مبدئياً لاتضاح المواقف بعد صدور قرار المجلس الدستوري حول الطعن المقدّم أمامه، وأردف بأن ذلك لا يعني عودة الحريري في هذا العام ورجّح أن يكون موعد العودة بتاريخ ١٤ شباط ٢٠٢٢ لإحياء ذكرى استشهاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري في لقاء شعبي كبير يكون انطلاقة متجددة لتيار المستقبل.

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى