Headlinesأخبار لبنان

بالفيديو: الوضع مقلق للغاية.. ماذا يحصل أمام العدلية؟!

بالفيديو: الوضع مقلق للغاية.. ماذا يحصل أمام العدلية؟!- تزامناً مع مطالبة الثنائي الشيعي بـ”قبع” المحقق العدلي في جريمة مرفأ بيروت القاضي طارق بيطار، نفّذ مناصرو حركة أمل وحزب الله تحركاً باتجاه قصر العدل في بيروت للمطالبة بتنحية بيطار.

وأطلقوا هؤلاء الرصاص الكثيف عند مستديرة الطيونة. وأفادت معلومات “الجديد” بوجود قناصين على سطوح الأبنية. ويشهد المكان انتشاراً كثيفاً للجيش اللبناني. وأفادت المعلومات أيضاً عن سقوط عدد من الجرحى في صفوف المتظاهرين في الطيونة.

في المقابل، قررت الغرفة الأولى لدى محكمة التمييز المدنية عدم قبول طلب الرّد الثاني المقدّم من وكيلَي النائبين علي حسن خليل وغازي زعيتر. وصدر قرار الغرفة بالأكثرية وخالفته المستشارة القاضية ليليان سعد.

واعتبرت الغرفة الأولى، كما قرار الغرفة الخامسة، أن قاضي التحقيق العدلي لا يعد من قضاة محكمة التمييز إن من ناحية الأصول التي يطبقها أو من ناحية القرار الذي يصدره.

 

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى