Headlinesفن ومشاهير

بعد عودته من الموت.. رسالة من غسان سركيس الى جبران باسيل

بعد عودته من الموت.. رسالة من غسان سركيس الى جبران باسيل – خلال برنامج المواجهة قال المدرب غسان سركيس: بخيبة أمل.. نزلو الناس بميات الألوف وعم يطالبو برحيلك… شعبك ما بحبك وما بدو ياك، فيك تروح ع سوبرماركت؟ فيك تروح ع مطعم؟ فيك تروح ع ماتش باسكيت او فوتبول؟… ما فيك وبدك حماية، خوفاً من شعبك..

الكلمة الأخيرة… الله يسعدك ويبعدك وما تاجر بالمسيحيين وبوحدة المعايير، لبنان مات وانت بالك بوحدة المعايير… يعني اذا ركبت وزير داخلية يعني المسيحية أخدوا حقوقهم؟ المسيحيين ما بدهم ياك بأكتريتهم الساحقة ولا تحكي عنّا ولا تقول انك بتمثلنا ولا تقول بدك تجبلنا حقوقنا، حقوقنا بتجي لما لبنان يتعافى، مش لما تجي انت وزير لبنان بيتعافى.

 

إقرأ المزيد: لمَ الداتا في منزل القاضية عون؟

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى