Headlinesأخبار لبنان

رئيس إتحاد بلديات يستقيل من التيار الوطني الحر

رئيس إتحاد بلديات يستقيل من التيار الوطني الحر – فاجأ رئيس بلدية جزين والناشط في التيار الوطني الحر خليل جان حرفوش رئيس التيار النائب جبران باسيل بكتاب استقالته الذي جاء فيه:
لما كنا راجعناكم مرات عدة ومنذ أكثر من ثلاث سنوات بموضوع تفلت النائب زياد أسود وتصرفاته ولما كنا قد تحملنا الكثير من الاهانات والتجريح وبعد التزامنا بتوجيهاتكم وتقدمنا بشكوى لمجلس الحكماء ولما كان السيد أسود قد ضاعف اهاناته لنا على وسائل التواصل منذ أن بدأ التحقيق الداخلي ضاربا بعرض الحائط طلب مجلس الحكماء، نتقدم بالاستقالة من التيار الوطني الحر متمنيين لكم التوفيق بما تقومون به على صعيد الوطن، مؤكدين التزامنا الأخلاقي بمبادىء التيار التي ارساها العماد ميشال عون.

 

إقرأ المزيد: تخوّف وهواجس من أحداث أمنية في طرابلس

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى