Headlinesفن ومشاهير

ديما صادق خارج الـ أم تي في ؟!

ديما صادق خارج الـ أم تي في ؟! – في معلومات لإينوما ان خروج الإعلامية ديما صادق من تلفزيون ام تي في، انما يعود لأسباب اخرى غير ما يتم التداول به حاليا والذي يركز على ان توقيف الاعلامية صادق جاء على خلفية ما تناولته آخر حلقات برنامجها ” حكي صادق” من اتهامات بحق حزب الله والمواقف التي تلت بث هذه الحلقة.

المعلومات التي وصلت الى اينوما تقول ان السبب الحقيقي لتوقيف برنامج صادق يعود الى الموقف الحاد لها من حاكم مصرف لبنان رياض سلامة حيث هاجمته بحدة في اكثر من حلقة من برنامجها.

المعلومات الخاصة بموقعنا اكدت ان ادارة المحطة انزعجت جدا من تناول حاكم مصرف لبنان رياض سلامة بهذا الشكل في برنامج حكي صادق وانتظرت اللحظة المناسبة لتوقيف البرنامج دون اثارة الموضوع اعلاميا فجاءت ردود الفعل على حلقة ديما الاخيرة لتكون اللحظة المناسبة تلك التي انتظرتها ادارة المحطة لتوقف البرنامج.

إقرأ المزيد: كم بلغ سعر الدولار في لبنان صباح الخميس؟

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى