Headlinesأخبار لبنان

هكذا يتلاعب التيار بنتائج تويتر

هكذا يتلاعب التيار بنتائج تويتر – لم يكن ينقص التيار الوطني الحر إلا الكذب بموضوع تويتر صفة ليضيفها إلى سلسلة من الإخفاقات السياسية وغياب الإنجازات ليكتشف اللبنانيون ان معول التيار مستمر في حفر قعر الفشل لبلوغ مستويات لم تبلغها أي دولة من دول العالم الثالث. آخر إبداعات كذب التيار صدرت في مقالة باهتة وسخيفة على أحد المواقع الإلكترونية جاءت مزيجاً من المكر والخداع والغدر لتؤكد صوابية هاشتاغ #خليك_بغدرك الذي أطلقه ناشطون على مواقع التواصل الإجتماعي وتتهم المقالة القوات بشراء تغريدات للتسويق لحملتها.

مصدر في الجيش الإلكتروني للقوات أكد لموقعنا أن القوات لم تلجاً يوماً إلى أسلوب شراء التغريدات لتتصدر التراند وهذا ما تؤكده الأرقام التي بلغت 15,900 تغريدة كانت كافية للتصدّر وهذا ما أغاظ جيش التيار الإلكتروني الذي بدأ حملة مضادة مستخدماً هاشتاغ القوات ومضيفاً إليه ما يناسبه، والمعروف أن منصة تويتر في هذه الحالة تدمج الهاشتاغ القواتي الأصلي والعوني المزور في البداية ثم تعود للفصل بينهما على لائحة ال Trend وهذا ما يتضح مع تصدّر هاشتاغ التيار المزور قائمة الهاشتاغ برقم خيالي جديد بعد رقم المئة ألف المهزلة الذي يفضح عملية الشراء التي يعتمدها التيار.

أما بشأن ورود هاشتاغ القوات في بعض التغريدات التي لا علاقة لها بالحملة فأوضح المصدر أن هذا الامر طبيعي ويحصل مع جميع الهاشتاغ المتصدرة ويعتمدها البعض للوصول إلى شرائح أكبر من المتابعين وأنهى كلامه بأن هاشتاغ التيار يُستخدم أيضاً بالطريقة نفسها وللهدف نفسه والإضاءة على هذا الموضوع يدل عن غباء وجهل أو خداع وغدر للرأي العام، فأي صفة يفضّل التيار؟

إقرأ أيضاً: ما هو السبيل لإنقاذ لبنان

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى