Headlinesأخبار لبنان

“أكل” ضبطا اثناء توجهه الى الصيدلية لشراء ادوية لأفراد عائلته المصابين بكورونا

“أكل” ضبطا اثناء توجهه الى الصيدلية لشراء ادوية لأفراد عائلته المصابين بكورونا – قبل يوم من الاقفال العام ومنع التجول، لا يزال الجميع حائرين حول السماح لهم بالخروج من منازلهم للتوجه نحو الصيدليات أو السوبرماركات، شرط اظهار الفاتورة لعناصر قوى الأمن. وتوجّه البعض نحو الاستهزاء حول الموضوع والتساءل: “هيدي اذا كنت راجع… واذا كنت رايح شو بعمل؟”.

إلّا أنّ الأمر لم يعد مجرد مزحة. فنشرت الشابة روى خراط على صفحتها عبر تطبيق “انستغرام” أنّها وأفراد عائلتها جميعا ما عدا أخ لها مصابين بكورونا. ونظرًا لالتزامهم الحجر المنزلي، ما كان من الأخير سوى أن توجّه نحو الصيدلية ليقوم بشراء الادوية التي يحتاجون اليها.

إلّا أنّ عنصرا من قوى الأمن سجّل محضر ضبط بحقّه بعد أن رفض تصديق قصة ذهاب الأخير نحو الصيدلية.

 

إقرأ المزيد: انقطاع واسع للكهرباء في إيران… والسبب “بتكوين”!

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى