Headlinesأخبار لبنان

بعد انسحاب شباب القوات، نزل التيار عالأرض اعتدى على الأعلام

بعد انسحاب شباب القوات، نزل التيار عالأرض اعتدى على الأعلام – تعرّض الزميل نبيل اسماعيل، رئيس قسم التصوير في “النهار“، لاعتداء همجي لدى تأديته مهمته في تغطية إشكال ميرنا الشالوحي.ةوباغت شاب الزميل اسماعيل موجهاً اليه لكمتين على الوجه والظهر، وحين قال له “نحن النهار”، أجابه المعتدي الذي أفاد الزميل اسماعيل أنه عنصر أمني: “أنتم صحافة صفراء”.

وضاعت هوية المعتدي على الزميل اسماعيل، إذ قال أحد العناصر الأمنية أنّ المعتدي هو “مناصر للتيار الوطني الحر”، فيما أفاد شاهد آخر أنّه “عنصر أمني”، ما يحتّم إجراء تحقيق سريع وتوقيف المعتدي. فالتعدي على الاعلام، لمنعه من توثيق ونقل الاحداث هي من الممارسات القمعية للانظمة القمعية والبوليسية. اعتداء همجي على الزميل نبيل إسماعيل لدى تغطيته إشكال ميرنا الشالوحي الجبناء لا يعرفون سوى لغة البلطجة صورك بتنقل كل واقع واحداث لبنان من زمان ليومنا واللي صار معك هزنا كلنا ما احترمو عمرك قبل خبرتك ياعيب الشوم وين صرنا.

إقرأ المزيد: توتر في ميرنا الشالوحي بين القوات والتيار

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى