Headlinesأخبار لبنان

جعجع: لإعادة القرار العسكري الاستراتيجي إلى الجيش

جعجع: لإعادة القرار العسكري الاستراتيجي إلى الجيش

غرّد رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع عبر “تويتر”: “كل التحية للجيش اللبناني في يوم عيده هذا، عسى في هذه المناسبة ان يقوم رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة والحكومة بفعل ما يلزم لإعادة القرار العسكري الاستراتيجي إلى الجيش، هذا القرار الذي سلب منه بفعل عهد الوصاية هو من أبسط حقوق المؤسسة العسكرية الشرعية”.

وأضاف: “ان عدم وجود القرار العسكري الاستراتيجي في المؤسسة العسكرية الشرعية كان وما زال احد الأسباب الرئيسية للوضع الذي يعيشه لبنان حاليا”.

وتابع: “إذا كان ما نقوله هو حق بالمبدأ للجيش، فإنه يصلح أكثر ما يصلح بهذه الأيام بالذات، حيث يجري التلاعب بالجنوب على مذبح السياسات الإقليمية، دون الأخذ بالاعتبار لا مصالح الشعب اللبناني ولا الأوضاع اللبنانية المزرية خصوصا المعيشية منها والصحية وتبعات اي تصعيد ممكن ان يحصل”.

إقرأ المزيد : جعجع: جوسلين لن ننسى تضحياتك

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى