Headlinesأخبار لبنان

المزيد من تخفيف القيود والمولات ستعود الى العمل

المزيد من تخفيف القيود والمولات ستعود الى العمل فاليوم سيشهد لبنان المزيد من اجراءات تخفيف القيود وفتح المزيد من القطاعات. ولكن على كل القطاعات التقيد باجراءات الوقاية اللازمة وتفادي الاكتظاظ واحترام المسافات الامنة ووضع الكمامة بالأماكن اللازمة.

بحسب مذكرة لوازارة الداخلية فقد تم تمديد فترة السماح بالولوج الى الشوارع والطرقات. واصبح المنع يمتد ما بين ال 12 مساء بدل ال7 مساء، ولغاية ال 5 فجرا، ولكن مع الابقاء على تقييد حركة السير ضمن المفرد والمزدوج.

أما المراكز التجارية الكبرى او ال malls على انواعها ستعود الى العمل بعد ما كان مقفلة كلياً. وسيكون بإمكان المولات ان تفتح ابوابها ابتداء من الساعة ال 5 صباحا للساعة 12 ليلا. ولكن باستثناء دور السينما وصالات ألعاب الاطفال او ال kids zone.

إقرأ المزيد: فيروس كورونا فقد قوته

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى