Headlinesأخبار لبنان

أنف ”طلعت ريحتكم” لا يشمّ بنشعي

أنف ”طلعت ريحتكم” لا يشمّ بنشعي – لاحظت أوساط مقرّبة من التيار الوطني الحرّ أن حركة “طلعت ريحتكم” لا يصل مدى حاسة الشم لديها إلى بنشعي المعقل السياسي لرئيس تيار المردة النائب والوزير السابق سليمان فرنجية رغم أن روائح الصفقات المتورط بها فرنجية تزكم الأنوف.

واستغربت الأوساط نفسها كيف أن “طلعت ريحتكم” لا تشمّ ولا تسمع ولا ترى إقدام فرنجية على حماية وإخفاء المدير العام لمنشآت النفط سركيس حليس المطلوب للقضاء والصادرة بحقه مذكرة توقيف غيابية لتورطه بقضية الفيول المغشوش. وأنهت الأوساط بالربط بين تغييب رئيس المردة عن أنف “طلعت ريحتكم” وتجاهل حزب الله أيضاً، متسائلة ما إذا كان استهداف رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل يحمل رسالة سياسية حول انحياز حزب الله في السباق الرئاسي إلى سليمان فرنجية بالإضافة الى وعود جانبية للحركة.

إقرأ أيضاً: لبنان جمهورية فيدرالية

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى