Headlinesأخبار لبنان

تصويب التيار نحو حزب الله عملية ابتزاز أو نيران صديقة؟

تصويب التيار نحو حزب الله عملية ابتزاز أو نيران صديقة؟ فتصويب بعض نواب ومسؤولي التيار الوطني الحر في ألايام الأخيرة نحو حزب الله ,ابرزها موقف عضو تكتل لبنان القوي النائب زياد اسود خلال مقابلة عبر محطة التيار الوطني الحر “او تي في” بالتحديد، والتي قال فيها “انه لا يمكن (لحزب الله) ان يبقى حاملا البندقية وشعبه يجوع، وان هذا المطلب الاميركي وانه بلا القاء السلاح سيبقى الحال على ما هو عليه”،

ان دلت هذه المواقف على شىء فعلى أمرين إما عملية ابتزاز لتحقيق مزيد من المكاسب خاصة بعد أن شعر التيار الوطني الحر انهم تركوا لوحدهم خلال التصويت على سلعاتا في مجلس الوزراء. أو قلق من جراء التصاقهم الكلي بحزب الله ومن مدى إمكان خروج لبنان من الأزمة في ظل استمرار الحزب بنهجه و الأشهر المقبلة كفيلة بإظهار الحقيقة.

إقرأ المزيد:هل اهتز التحالف بين التيار الوطني الحر وحزب الله؟

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى