Headlinesأخبار لبنان

هل اهتز التحالف بين التيار الوطني الحر وحزب الله؟

هل اهتز التحالف بين التيار الوطني الحر وحزب الله؟ لكل المراهنين على خلاف بين التيار وحزب الله أكد مصدر مطلع على العلاقة بين حزب الله والتيار إن العلاقة الاستراتيجية بين الطرفين لم ولن تتبدل اما التباينات بوجهات النظر فمعروفة حول الملفات الداخلية.

و أكد سالم زهران لotv إن لقاء حصل بين وفيق صفا وجبران باسيل في غضون ال 48 ساعة الماضية والعلاقة الاستراتيجية باقية بين الحزب والتيار وتتمدد و مسألة اللجان المشتركة هدفها نقل العلاقة من تنسيق على مستوى الاستراتيجي الكبير الى التفاصيل وتحديدا بمحاربة الفساد

و أضاف زهران مسالة اللجان لن تلغي آلية التواصل بين السيد نصر الله والوزير باسيل عبر وفيق صفا فالالية باقية لكن اصبح هناك اليات على مستوى ادنى.

إقرأ المزيد:نصر الله هناك من يراهن على إخضاعنا من خلال التجويع

 

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى