Headlinesأخبار لبنان

المطران عودة يهاجم حسان دياب

المطران عودة يهاجم حسان دياب – هاجم المطران عودة في عظته يوم الأحد ١٧ أيار تصرفات رئيس الحكومة حسان قائلاً: ”نحن ضد الصفقات ونحن مع الدولة المدنية العادلة فهلّا تجرأتم واعلنتموها نحن قوم لا يميّز بين دين وآخر ولم نحمل يوماً سلاحاً ولا تقوقعنا في حزب أو مجموعة حين حمل معظم الأطراف السلاح ولا لطّخنا أيدينا بالمحرمات وسلاحنا الوحيد هو تفانينا في خدمة الوطن وأبناؤنا بعيدون عن تقاسم المغانم فهل قسّرنا في محبّة وطننا أو ساهمنا في نهبه وإفقاره؟“

وأضاف: ”نحن نطمح الزمن يحكمنا فيه الأحرار.“ وعن التعينات قال: ”الأوطان لا تُقسّم وليست حكراً على أحد وما يؤلمنا أنّنا وصلنا إلى أيام يتمّ فيها التمييز بين مواطن وآخر وطائفة وأخرى ويرى الأرثوذكس أنفسهم مُبعَدين عن خدمة بلدهم.“

إقرأ أيضاً: الحكومة ترغب في خفض عدد المصارف إلى نحو النصف

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى