Headlinesأخبار لبنان

لا عودة للمدارس قبل 8 حزيران

لا عودة للمدارس قبل حزيران أي في المرحلة الخامسة من إنهاء التعبئة العامة. فقد قرر المجلس الأعلى للدفاع رفع انهاء التعبئة على خمسة مراحل في الاجتماع  الذي عقده  برئاسة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون عند الواحدة والنصف من بعد ظهر اليوم في قصر بعبدا،  رفع انهاء خطة انهاء التعبئة الى مجلس الوزراء يتضمن خمس مراحل تبدأ في 27 نيسان الحالي، وتنتهي في 8 حزيران المقبل، على أن يعود لمجلس الوزراء تحديد الأنشطة الاقتصادية التي سيسمح لها بإعادة العمل تدريجياً ضمن نطاقها ووفقاً للمراحل الزمنية المشار إليها أعلاه وضمن شروط معيّنة.

قرر المجلس الأعلى للدفاع رفع انهاء التعبئة على خمسة مراحل

  • المرحلة الأولى:ابتداء من تاريخ 27/4/2020
  •  المرحلة الثانية: ابتداء من تاريخ 4/5/2020
  •  المرحلة الثالثة:ابتداء من تاريخ 11/5/2020
  • المرحلة الرابعة:ابتداء من تاريخ 25/5/2020
  •  المرحلة الخامسة:ابتداء من تاريخ 8/6/2020

إقرأ المزيد: مضاعفة سرعة الإنترنت لغاية نهاية شهر حزيران

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى