Headlinesأخبار لبنان

الثورة راجعة … تفوت بالحيط

غرّد المسؤول في التيار الوطني الحر جاد أو جوده واصفاً الثورة اللبنانية بثورة ”إلعب يلا“، وجاء في تغريدته: الثورة راجعة… تفوت بالحيط: حيط رفض للرفض ورفض للحوار. حيط #كلن_يعني_كلن وحماية الفاسد بتعميم الاتهام عالآدمي والازعر. حيط شعارات غلط وبعيدة عن الواقع. حيط مية راس وتوجه. حيط مسبات وقلة اخلاق. حيط تيارات واحزاب فاعلة، وحيط حكومة اكتسب رئيسها حد ادنى من الثقة!

كما غرّدت الإعلامية جويل بو يونس: عفكرة نسيت اسأل ثوار رقم٢ – عشو بدكن تثوروا؟ على حكومة سبقت الكل باجراءاتا وخلت لبنان يعترف في عالميا كأبرز البلدان اللي سيطرت عكورونا؟ او على حكومة وزعت مساعدات مالية على المحتاجين. وفضحت اللوائح الانتخابية الملغومة على حساب الشعب الفقير؟ او على حكومة وعهد حسسونا انو نحنا فعلا بدولة؟

وعلّقت مصادر من الثورة اللبنانية أن التيار الوطني الحر معه أحزاب أمل وحزب الله يكادوا يكونوا الأحزاب الوحيدة التي لم تتعظ من ثورة الشعب اللبناني. وهي مستمرة بسياسة الإنكار ومحاولات إغتيال الثورة.

إقرأ أيضاً: ما هو الهيركات Haircut

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى