Headlinesأخبار لبنان

قوى الأمن تُقفل شاركوتيه عون في سدّ البوشرية…إليكم التفاصيل!

قامت اليوم دورية لقوى الأمن بإقفال شاركوتيه عون فرع سد البوشرية، بسبب إزدحام الزبائن على الصندوق من دون التقيّد بالإجراءات الوقائية وشروط التعبئة العامة. كما سطّرت محضر ضبط بحقّه ومنعت الزبائن من الدخول على أن يُعاد فتحه غداً.

وبدورها، ردّت إدارة لو شركوتيه في بيان لها، جاء فيه: يتمّ تداول أخبار مغلوطة ومفبركة عبر وسائل التواصل الإجتماعي، بهدف التشهير والإساءة، بعد التدقيق في هذه الأخبار وبالتنسيق مع وزارة الإقتصاد والتجارة ومصلحة حماية المستهلك، التي تقوم بشكل دوري ويومي ومستمر بالمراقبة، تبيّن أن هذه الأخبار عارية عن الصحة.

وأضاف البيان: وفي سياق آخر، وبطلب من قوى الأمن الداخلي ولإتخاذ تدابير أكثر صرامة لمنع الإكتظاظ ولتجنب الإزدحام، تم إقفال فرعنا في سد البوشرية لتنظيم التسوق، على أن يصار الى إعادة فتحه صباح اليوم التالي، في في ٢٦ آذار ٢٠٢٠، راجية من زبائنها الكرام تفهم هذا التدبير، حفاظاً على سلامتهم وسلامة العاملين لديها.

وطلبت الشركة من زبائنها الكرام توخّي الحذر والدقّة، وعدم تصديق أي خبر قبل التأكد من صحته، لأنه يدخل ضمن عملية التشهير ونشر المعلومات المغلوطة، مع إحتفاظها بكامل حقوقها بملاحقة كل من يعمل على النشر أو التداول بأيّ وسيلة إعلامية كانت بخبر مغلوط متعلّق فيها، قبل التأكدّ من صحته.

إقرأ المزيد: زهران: غداً سيتمّ تمديد التعبئة العامة بدعم من الرئيس برّي

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى