Headlinesأخبار لبنان

ندى بستاني وسيزار أبي خليل يغردان و حبشي يرد الصاع صاعين

غردت الوزيرة السابقة ندى بستاني رداً على النائب أنطوان حبشي في صار الوقت: مع احترامي لمحطة ام تي في وللاستاذ مرسال غانم ولبرنامجه ولكن من غير المقبول عرض ملف بهذه الأهمية أمام الرأي العام مع ما تفوّه به الضيوف من افتراءات ومغالطات دون احترام مبدأ الرأي والرأي الآخر الّا اذا كان الأمر مقصوداً. على كل حال اللقاء قريب للرد. والى النائب حبشي نقول لجوؤك الى القضاء يسعدنا ويزيدنا اطمئناناً، ونعدك بعد أن يثبت بطلان ادعاءاتك بالملاحقة بتهمة القدح والذمّ

فأتى رد حبشي ناري على ندى بستاني قائلاً : يلي نضيف وشفاف ما بيخاف ينشر المعلومات للناس اعطني ميزانيات منشآت النفط التي طلبتها منذ 3 أشهر, لكن من يعيش في الظلمة يخاف كشف الحقيقة.

و عاد وتوجه لسيزار أبي خليل: “رح اوصلك” انا ذاهب للقضاء ومن يزودني بالمعلومات عن الطاقة يجلس معك بالطائرات الخاصة. وذلك رداً على أبي خليل الذي علق على الحلقة عبر تويتر قائلاً: يحاول زميلي حبشي تكرار الكذبة لكي تعلق بذهن الرأي العام، عزيزي كلفة الصيانة و التشغيل في الذوق اقل من سنت بالكيلواط ساعة و هذه متدنية بالنسبة لعمر المعمل و غير مرتبطة بتاريخ وقفه عن العمل!

إقرأ المزبد: أنطوان حبشي: في موضوع الكهرباء ليس لدينا حلفاء ذاهبون للقضاء في الكهرباء وفضائحها

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى