Headlinesأخبار لبنان

رئيس حزب شاب يحاول تسويق نفسه في طرابلس

حصل موقعنا على معلومات خاصة تفيد بأنه قد جرت محاولة استثمار سياسي لعمل إنساني قام به أحد الأحزاب من خلال فتح مقرّه لمعالجة جرحى الثورة وذلك بالترويج لرفع صورة رئيس هذا الحزب في طرابلس الأمر الذي رفضته قطعياً مجموعات الثوار في طرابلس وساحة النور، وقد تداول الناشطون بياناً هذا نصّه:

“يعمد البعض عن إدراك أو دون إدراك إلى التكلم بإسم مجموعات الثوار متجاوزاً الميثاق الثوري الذي تلتزم به كافة المجموعات حرصاً على وحدة المواقف وسعياً لتحقيق الأهداف التي لن نألو جهداً وتضحية في سبيل تحقيقها، كما لن تمنعنا ضغوط ومساومات ومسايرات عن متابعة ثورتنا في مواجهة الفاسدين والمستغلّين والطفيليين وكل ما ومن يحاول استثمار تضحيات الثورة.

ثورتنا وإذا ترغب انضمام سائر اللبنانيين إلى صفوفها وحتى الحزبيين منهم لا تضع قيداً او شرطاً على الإنتماء الديني والسياسي خارج أسوار الثورة ولكنها لا يمكن بأي شكل أن ترضى التسويق السياسي والحزبي والفئوي، نحن الحقيقة العارية من أي عيب والخالية من أي هدف والنقيّة نقاء الجوع والوجع والمنزّهة عن أي شائبة أو شائنة نرفض رفضاً باتاً خدش صورتنا بأي مصلحة خاصة سواء كانت كبيرة أو صغيرة، مشبوهة أو بريئة.

بناء على ما تقدّم، نطلب إلى الأخوة عدم استخدام إسم الثورة وعدم إعطاء الوعود أو الآراء التي ليست موضع إتفاق بين المجموعات وأي كلام آخر يُعتبر تصرّفاً فردياً لا يُلزم الثوار وخاصة في الشق المتعلّق بالتسويق والإستثمار السياسي على حساب تضحيات الثوار”.

إقرأ أيضاً: بالفيديو: بعد إنتشار تسجيل صوتي مفبرك لها يعقوبيان تُوضّح!

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى