Headlinesأخبار لبنان

إليكم تفاصيل حادثة سد البوشرية…إطلاق نار وسقوط جرحى!

وقع أمس إشكال حاد في منطقة سد البوشرية بين مجموعة مسلحة من الزعيترية وعدد من الشبّان في المنطقة نتيجة خلافات شخصية سابقة بين الطرفين، ممّا أدّى الى سقوط ٧ جرحى من بينهم مختار الجديدة-البوشرية شربل خوري الذي نُقل الى المشفى للعلاج، فيما تعمل وحدات من الجيش والمخابرات على تطويق المنطقة تجنباً للتصعيد. وفي التفاصيل، أثناء مرور باص تابع لمدرسة البنات الرسمية في جديدة، عمد السائق على المرور حيث كان سيصطدم بسيارة شباب من البوشرية، فطلبا منه التريّث وبخاصة بسبب وجود أطفال معه إلاّ أنّ الأخير راح يشتمهم ويُطلق عبارات مستفزّة، الأمر الذي أدّى الى حصول تلاسن بين الطرفين سرعان ما تطوّر الى إشكال وتضارب بعدما إستقدم السائق معارفه من الزعيترية الذين قاموا بتحطيم زجاج عدد من الباصات المتوقفة قرب إحدى المدارس، ما أثار حالة من الهلع في صفوف طلاب المدرسة، وسكان المنطقة التي يسودها الحذر.

إقرأ المزيد: رقيب أول في الجيش يقتل زوجته طعناً بالسكين في جونية

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى