Featured VideosHeadlinesأخبار لبنان

بالفيديو: هكذا بدأ الإشكال في سد البوشرية

وقع أمس سجال شخصي بين سائق باص من سد البوشرية وبعض السائقين من منطقة الزعيترية. وتطوّر المشكل اليوم بعد أن قدِم اليوم شباب من الزعيترية وهاجموا الشبان في سد البوشرية ممّا أدّى الى سقوط ٧ جرحى نتيجة إطلاق النار عليهم وإصابة المختار شربل خوري بعدما تعرّض الى ضربة قوية على الرأس الأمر الذي استدعى نقله الى المشفى، ناهيك عن الأضرار المادية التي ألحقت بالسيارات والأبنية. من جهة أخرى، حضرت القوى الأمنية الى المكان على الفور وباشرت التحقيق في القضية، في حين تم إلقاء القبض على أحد الشبان لأخذ إفادته.

وأعرب أهالي السد عن سخطهم تجاه هذه التصرفات الميليشياوية لشبان الزعيترية، كما أنّها ليست المرة الأولى التي تحصل فيها هذه الأنواع من المشاكل. ومن جهتهم، تساءل الأهالي الي متى سيبقى الإنفلات الأمني في الزعيترية على حاله، مطالبين الأجهزة الأمنية بالقيام بواجبها وتوقيف المعتدين.

إقرأ أيضاً: رفع صورة للمطران عبد الساتر في ساحة النور

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى