Headlinesأخبار لبنان

ياسر بري نائب رئيس مجلس الإنماء والإعمار يملك 39 عقار و شقتيين في سوليدير

هو العضو الشيعي، أحد نائبَي رئيس مجلس إدارة مجلس الإنماء والإعمار ياسر بري، وهو شقيق رئيس المجلس النيابي، ومحسوب على حركة “أمل”. بناء على المرسوم الاشتراعي رقم 5 تاريخ 31/01/1977 وتعديلاته (أنشاء مجلس الانماء والاعمار) في 5 آب 1997 في عهد الياس الهراوي، صدر عن رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء وقتها رفيق الحريري مرسوم تعيين ياسر بري في مجلس الإنماء والإعمار.

لكن الجديد هو فتح ليال بو موسى ملف أملاك ياسر بري عبر الجديد و الإشارة الى أنه يملك 39 عقار على الأراضي اللبنانية وشقتين في سوليدير واحدة تَمَلّكها سنة ٢٠٠٩ والأخيرة سنة ٢٠١٨. ووثق الجديد الملكية بإفادات عقارية.

المصدر: الجديد

إقرأ المزيد:مذكرة توقيف غيابية في حق المدير العام السابق لكازينو لبنان حميد كريدي

كلمات مفتاحية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى