
سعد الحريري:”سينطلق سيدر بعد ذهابي الى فرنسا”
أكدّ رئيس الحكومة سعد الحريري خلال مؤتمر الإقتصاد الرقمي الذي انعقد بعد ظهر اليوم، ضرورة التعاون بين الوزارات لبلوغ الأهداف المنشودة، و من لا يتعاون سيُلاحق لأن الوضع لا يحتمل الإنتظار و التحرّك أصبح ضرورة. و فيما يتعلّق بقانون الضرائب، أعرب الحريري أنّ العمل عليه ما زال قائم.
كما أوضح بدوره آلية العمل التي بموجبها ستعمل الحكومة في المرحلة القادمة، حيث شدّد على ضرورة تحديث بعض القوانين لتتماشى مع التطور الزمني و التكنولوجي الذي نعيشه. كما نوّه الى أنّ التغيير لا يعني فرض ضرائب و رسوم أو وضع قوانين بل يعني تغيير آلية العمل التي يتبّعها كل مسؤول معتبراً إيّاه التغيير الحقيقي المطلوب في لبنان.
و بالحديث عن سيدر، قال الرئيس سعد أنّه سينطلق بعد ذهابه الى فرنسا لمناقشة تفاصيله مع الرئيس الفرنسي و الإتفاق حول بنوده.
إقرأ المزيد: تعيين القاضي سهيل عبود رئيساً لمجلس القضاء الاعلى